近年来加拿大录取案例(本硕)
发布时间:2018-01-02

1.南师附中周同学收获来自竞争极其激励的滑铁卢大学计算机(co-op)的录取,并同时获得该学校给予的近1.2万加币的入学奖学金。并同时收获来自多伦多大学英属哥伦比亚大学的录取。

2.南外潘同学收获多伦多大学、滑铁卢大学、阿尔伯塔大学的录取。

3.南外李同学收获女王大学、英属哥伦比亚大学大学的录取。

4.南外徐同学收获多伦多大学、渥太华大学的录取。

5.盐城中学严同学收获女王大学、西安大略大学的录取。

6.南外仙林刘同学收获麦吉尔大学、卡尔加里大学的录取。

7.南京市第十二中学吴同学收获麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学大学的录取。

8.南京市第十二中学奚同学收获西蒙菲沙大学录取。

9.南京市第十三中学房同学收获英属哥伦比亚大学(含6000加币奖学金)、西蒙菲沙大学商科录取。

10.南京二十九中孙同学收获阿尔伯塔大学(含15000加币奖学金)大学录取。

11.淮阴中学张同学收获英属哥伦比亚大学、维多利亚大学的录取;并成功转化部分大学学分至加拿大大学。

12.丹阳六中钱同学收获来自麦克马斯特大学录取。

13.南京二十九中王同学收获来自英属哥伦比亚大学、维多利亚大学的大学的录取。

14.南大陈同学收获来自滑铁卢大学管理科学(硕士)录取。

15.华东理工张同学收获来自渥太华工程硕士的录取。

16.河海大学周同学收获来自滑铁卢大学计算机科学硕士的录取。

17.中国传媒大学严同学收获卡尔加里大学教育硕士的录取。